Вторник, 12 ноября 2019 16 +  RSS  Письмо в редакцию
Вторник, 12 ноября 2019 16 +  RSS  Письмо в редакцию
15:35, 25 ноября 2013

М’Вила вряд ли уйдет из «Рубина»


Ян М'ВилаУже известно, что «Рубин» покинет Александр Рязанцев, близок к уходу и Бабарс Натхо, а теперь  сообщается и о то, что казанский коллектив может покинуть и французский полузащитник Янн М’Вила. По информации издания L’Equipe, уже в январе М’Вила может перебраться в английский «Эвертон».

Правда, предположения эти сделаны, скорее всего, после того как француз посетил матч английской Премьер-лиги между «Ливерпулем » — «Эвертоном», который состоялся 23-го ноября, в этот же день «Рубин» играл в Томске с «Томью». Сам М’Вила этот матч пропускал из-за перебора красных карточек.

Ну а матч в Англии французский полузащитник посетил по приглашению своего друга – защитника «Ливерпуля» Мамаду Сахо. В своем твиттере М’Вила поблагодарил Сахо за приглашение и написал, что возвращается в Россию с футболкой Стивена Джеррарда. Поэтому вряд ли есть какие-то основания говорить о том, что Янн уходит из «Рубина», контракт с которым действует до 2016 года.

Об авторе: Андрей Котов

Андрей Котов
Все статьи - мое личное оценочное суждение

Посмотреть все публикации автора


Рейтинг@Mail.ru

© 2019. Информационный портал "Я Казанец". При использовании материалов сайта гиперссылка на yakazanec.com обязательна. Ресурс может содержать материалы 16+