Вторник, 23 июля 2019 16 +  RSS  Письмо в редакцию
Вторник, 23 июля 2019 16 +  RSS  Письмо в редакцию
9:55, 15 февраля 2016

Хулигану на Porsche дали 3 года колонии строгого режима


809809Все помнят историю с неадекватными водителями на порше, которые по каким-то своим мотивам (они утверждали, что их якобы подрезали) 30 августа 2015 года на пересечении проспекта Победы и улицы Рихарда Зорге, вышли из автомобиля и напали на автомобиль Chery, в котором ехала молодая пара. «Беспредельщики» на Porsche, перегородили путь Chery и пытались выманить водителя китайского автомобиля, а затем начали громить машину. Спустя несколько минут паре все же удалось уехать, при заезде во двор они врезались в бордюр, бросили машину и добравшись до дома позвонили в полицию.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное из хулиганских побуждений».

И вот двум участникам вынесли приговор. 24-летнего водителя Porsche Cayenne Сергея Дудкина приговорили 2 годам условно, его буйного друга Вячеслава Данилова к 3 годам колонии строгого режима. Данилов, кстати говоря, ранее судим за распространение наркотиков.

Фото: скриншот видео программа «ПЕРЕХВАТ» от 12.02.2016

Об авторе: Андрей Котов

Андрей Котов
Все статьи - мое личное оценочное суждение

Посмотреть все публикации автора


Рейтинг@Mail.ru

© 2019. Информационный портал "Я Казанец". При использовании материалов сайта гиперссылка на yakazanec.com обязательна. Ресурс может содержать материалы 16+