Пятница, 19 октября 2018 16 +  RSS  Письмо в редакцию
Пятница, 19 октября 2018 16 +  RSS  Письмо в редакцию
16:14, 24 апреля 2018

В России появится абсолютно новый кроссовер от KIA


Абсолютно новый глобальный кроссовер сегмента B, планирует выпустить южнокорейская компания KIA.

Об этом поведал президент компании KIA Motors Rus Чжон Вон Чжон. В интервью сайту премии «Автомобиль года», он рассказал, что новую модель компания планирует привезти в Россию.

Естественно пока никаких подробностей он не рассказал, но заметил, что новина станет одним из лучших предложений в сегменте, идеально выверенным с учетом особенностей российского рынка.

— Предложение в этом сегменте в России у нас есть, но мы, безусловно, не считаем его полностью сформированным. Да, Soul — уникальный и очень успешный автомобиль, и его продажи растут. Но мы прекрасно понимаем, что многие российские клиенты вкладывают в понятие «компактный кроссовер» нечто большее. Soul — это стильная городская модель, абсолютно заслуженно ставшая культовой во многих уголках мира. Но в России, говоря о сегменте B-SUV, подразумевают более высокий потенциал за пределами городских улиц и даже асфальтовых дорог. Недавно мы вывели на рынок и Rio X‑Line, но сразу абсолютно честно обозначили его как кросс-хетчбэк — по сути, именно так этот автомобиль и должен позиционироваться. Сейчас KIA делает качественный рывок в отношении моделей B-SUV. Мы представили модель Stonic, но она ориентирована на западноевропейский рынок, имеет более сложную технологическую начинку, а значит, дороже. И вряд ли это соответствует ожиданиям российских клиентов. Теперь в планах KIA появление «глобальной» модели в сегменте B-SUV — она‑то и придет в свое время в Россию. Сейчас я, разумеется, не могу раскрывать подробностей. Но я хотел бы заверить российских клиентов: мы и впредь будем создавать модели, которые полностью соответствовали бы ожиданиям на российском рынке и даже их превосходили. Новый кроссовер сегмента B-SUV, который «доедет» до России в будущем, будет отвечать нашему главному принципу в полной мере! И эта машина станет одним из лучших предложений в сегменте, идеально выверенным с учетом особенностей российского рынка, привычек и вкусов автомобилистов страны, — цитирует издание господина Чжона.

Об авторе: Владимир Амброзинов

Владимир Амброзинов
Пишем тут потихоньку, пьем чай и снова пишем...Хобби и работа, выходной суббота!

Посмотреть все публикации автора

Новости партнеров

Рейтинг@Mail.ru

© 2018. Информационный портал "Я Казанец". При использовании материалов сайта гиперссылка на yakazanec.com обязательна. Ресурс может содержать материалы 16+