Среда, 14 ноября 2018 16 +  RSS  Письмо в редакцию
Среда, 14 ноября 2018 16 +  RSS  Письмо в редакцию
22:42, 22 марта 2012

На измор


Казанский «Ак Барс» в сумасшедшем поединке вырвал победу на 109! минуте матча.

«Ак Барс» вновь не досчитался своего капитана Алексей Морозова, который пока так и не восстановился от травмы. Однако настрой у подопечных Владимира Крикунова был самый боевой. Отступать им было некуда, поражение в этом матче означало окончание сезона, а в отпуск команда не спешила.

Изначально игра носила осторожный характер с обеих сторон, другого никто и не ждал, хозяева, имея за спиной комфортный счет в серии более активно шли вперед, однако счет открыли казанцы. Кирилл Петров, хорошо урывая шайбу корпусом, объехал защитника челябинцев и мощно бросил мимо Гарнета. Однако, на 46 минуте матча, после грубейшей позиционной ошибки, Куинт оказался абсолютно один перед Петри Веханеном и тут, уже голкиперу казанцев пришлось капитулировать. Больше голов в основное время зрители не увидели, не увидели они заброшенных шайб и в первом овертайме, не увидели и во втором. А середине третьего Данис Зарипов сильным и точным броском остановил этот изнуряющий марафон. 17 секунд не хватило для нового рекорда на самый долгий матч, но разве это важно? Гораздо важнее, что «Ак Барс» одержал победу и продлил серию как минимум на один матч, который состоится послезавтра в Казани.

— Игра получилась очень упорной. Нам просто некуда было отступать, старались, как могли. Хорошо, что Зарипов забил последний гол. Потребовалось очень много сил. Благодарен всем ребятам, что они не опустили руки и боролись до конца, — приводит слова Крикунова официальный сайт «Трактора».

Об авторе: Андрей Котов

Андрей Котов
Все статьи - мое личное оценочное суждение

Посмотреть все публикации автора

Новости партнеров

Рейтинг@Mail.ru

© 2018. Информационный портал "Я Казанец". При использовании материалов сайта гиперссылка на yakazanec.com обязательна. Ресурс может содержать материалы 16+