Четверг, 24 сентября 2020 16 +  RSS  Письмо в редакцию
Четверг, 24 сентября 2020 16 +  RSS  Письмо в редакцию
10:35, 05 сентября 2013

Мухаметшин: Команда стала более атакующей


Новобранец «Рубина» Рустем Махаметшин считает, что в этом сезоне команда стала играть в более атакующий футбол.

— Да, предложений было достаточно, но для меня не было самоцелью покинуть Саранск – не люблю места менять. Поэтому изначально рассматривал только вариант с Казанью. После того, как объявили о моем возвращении в «Рубин», многие звонили, поздравляли. Даже те, с кем лет десять не общался. Обещали ходить на матчи. У «Рубина», думаю, подобрался тот состав, с которым вполне можно играть в атакующий футбол. Матч с «Уралом» это подтвердил. Вся игра была на половине поля соперника, только в начале второго тайма «Урал» на время инициативу перехватил. Вообще многие матчи в этом сезоне «Рубин» играл в атакующей манере, и игра смотрелась, просто немного не везло. Команда, в отличие от прошлых сезонов стала более атакующей, — сказал Мухаметшин в интервью официальному сайту клуба.

Об авторе: Кагдинский Дмитрий

Кагдинский Дмитрий
Окончил институт физкультуры в 2003 году, как раз когда "Рубин" выиграл первую бронзу в своей истории! Любитель всего спортивного, футбольный комментатор чемпионата по PES.

Рейтинг@Mail.ru

© 2020. Информационный портал "Я Казанец". При использовании материалов сайта гиперссылка на yakazanec.com обязательна. Ресурс может содержать материалы 16+