Воскресенье, 25 июля 2021 16 +  RSS  Письмо в редакцию
Воскресенье, 25 июля 2021 16 +  RSS  Письмо в редакцию
18:14, 06 сентября 2012

Когда этот беспредел и бардак кончится?


Мэр Казани Ильсур Метшин назвал беспределом и бардаком ситуацию с подземным переходом на пересечении проспектов Ямашева и Амирхана.

Дело в том, что во время сильного дождя вода бурным потоком стекает со ступеней перехода. Весь это «беспредел и бардак» снял на свой телефон один из очевидцев и выложил видео в интернет. Пользователи тут же окрестили эту картину «Амирханскими водопадами».

«Народу дела нет, чья ошибка – проектировщика, заказчика или строителя. Это же не вселенский потоп был, это чуть больше обычного дождь. Когда этот беспредел и бардак кончится? Если это чья-то проектная ошибка, надо выставить претензии, но при этом все равно навести порядок, – обратился Мэр к строителям. — Там проделан огромный объем работ по сетям и по другим вопросам. Но эти 99% никто не видит, когда нет света или мусор не убран, или приходится плеваться после каждого дождя. Наши коллеги из других городов один «пешеходник» сделают и пот со лба вытирают, со всех сторон его показывают. Мы 40 строим. Но вместо того чтобы получить от людей положительные отзывы, вы дискредитируете власть», — приводит слова мэра Казани портал kzn.ru.

Да, после таких слов и такого внимания проблему с этим переходом решат быстро, сомневаться не приходится. Только такого «беспредела и бардака» в Казани еще не мало. И нередко виной тому становятся некачественно выполненные работы…

Об авторе: Андрей Котов

Андрей Котов
Все статьи - мое личное оценочное суждение

Рейтинг@Mail.ru

© 2021. Информационный портал "Я Казанец". При использовании материалов сайта гиперссылка на yakazanec.com обязательна. Ресурс может содержать материалы 16+