Четверг, 2 декабря 2021 16 +  RSS  Письмо в редакцию
Четверг, 2 декабря 2021 16 +  RSS  Письмо в редакцию
17:41, 21 июля 2014


Вернувшийся из «Динамо» форвард Владимир Дядюн отличился в первом контрольном матче, открыв счет в матче с «Юрмалой».

— Приятно, что одержали победу, первую на сборах. Хотя игра была непростой. Скорее наверно даже не в плане соперника, а в плане самих себя. Играли под нагрузками, и это нужно было переосилить. Эта победа важна – команде нужно почувствовать уверенность, положительные эмоции. Гол?  Ливайя отдал передачу, у меня было два варианта: либо вернуть ему, либо бить самому. Выбрал второй и попал. Приятно забить в первой же игре после возвращения, пусть и неофициальной. Были ещё возможности забить, в том числе и после перерыва, но немного не хватило. На самом деле не важно, с кем играть. Плясать нужно от себя, наигрывать схемы. Надеюсь, к сезону подойдём готовыми, — приводит слова Дядюна официальный сайт «Рубина».

Об авторе: Кагдинский Дмитрий

Кагдинский Дмитрий
Окончил институт физкультуры в 2003 году, как раз когда "Рубин" выиграл первую бронзу в своей истории! Любитель всего спортивного, футбольный комментатор чемпионата по PES.

Рейтинг@Mail.ru

© 2021. Информационный портал "Я Казанец". При использовании материалов сайта гиперссылка на yakazanec.com обязательна. Ресурс может содержать материалы 16+