Суббота, 7 20 декабря19 16 +  RSS  Письмо в редакцию
Суббота, 7 20 декабря19 16 +  RSS  Письмо в редакцию
21:27, 04 марта 2019

Чистая победа. «Ак Барс» абсолютно ничего не смог противопоставить «Авангарду»


Вот и завершил выступление в плей-офф КХЛ казанский «Ак Барс». Завершил в первом же раунде, не сумев выиграть ни одного матча.

Омский «Авангард» просто разделался с казанским клубом не оставив никаких шансов прошлогоднему чемпиону. 4:0 в серии и 19:6 по шайбам за эти четыре матча. Результат кошмарный! В нападении все было плохо, а в защите так и вовсе ужас. Моментами игроки «Авангарда» буквально издевались над защитой казанцев.

Как результат вполне заслуженно подопечные Билялетдинова уже после первого раунда отправляются в отпуск. И главное, не сказать, что «Авангард» был настолько сильнее «Ак Барса». Это «Ак Барс» был настолько слабее «Авангарда».

Вообще этот сезон можно занести «Ак Барсу» в актив с жирным знаком «минус». Это и непонятные решения руководства относительно тренера вратарей Ари Мойсанена, о котором вратари отзывались положительно и надо сказать, что с вратарями при нем особых проблем не было. Не будем говорить, как некоторые, что именно он «сделал Гарипова», это неверно! Он с ним работал, он сделал его лучше, но не он его «сделал» в том смысле, в котором это преподносят псевдоэксперты. Но вот то, что с Мойсаненом за вратарскую линию было спокойнее, это факт.

С составом тоже много непонятно, не хочется перечислять имена, но есть ряд игроков, которые и в прошлый, чемпионский, сезон были в команде непонятно для чего…Про странные решения Билялетдинова не ставить Зарипова на некоторые матчи тоже можно вспомнить.

Разбирать игровые моменты уже смысла нет, хочется сказать лишь про оборону. Это бардак!

— Проиграли мы, всей командой. Раз мы проиграли, значит, у нас что-то в цельности команды не хватало – общего, командного языка, — скажет после матча Артем Лукоянов.

Это один из немногих игроков «Ак Барса» к кому сложно предъявить претензии за минувший сезон.

Как бы там не было, скажем команде спасибо и будем ждать следующего сезона. И снова болеть за «Ак Барсу».

Фото: https://vk.com/hcakbars

Об авторе: Андрей Котов

Андрей Котов
Все статьи - мое личное оценочное суждение

Рейтинг@Mail.ru

© 2019. Информационный портал "Я Казанец". При использовании материалов сайта гиперссылка на yakazanec.com обязательна. Ресурс может содержать материалы 16+