Воскресенье, 26 сентября 2021 16 +  RSS  Письмо в редакцию
Воскресенье, 26 сентября 2021 16 +  RSS  Письмо в редакцию
22:14, 17 марта 2013

Кого накажут за «Судья продажная …»?


«Рубин» на выезде не сумел одолеть грозненский «Терек». Матч закончился со счетом 0:0. Игра была скучной, говорить, что-либо по матчу желания нет.

Сказать хочется о другом эпизоде. На 86-й минуте матча капитан грозненского «Терека» Ризван Уциев грубо сбил полузащитника «Рубина»  Гекдениза Карадениза. Судья, посовещавшись с линейным арбитром, показал игроку чеченского клуба желтую карточку, которая стала для него второй, Уциев был вынужден покинуть поле.

И тут, диктор стадиона «Ахмат-Арена» выкрикнул в микрофон: «Судья продажная …Козел ты». Затем представители грозненского клуба, в частности пресс-атташе сказал, что это не диктор. Мол у них там в одной комнате и инженеры, и диктор, и те, кто отвечает за табло…Вот какой-то парень и крикнул подобное. Удивительно, конечно, какие-то непонятные, по всей видимости, не адекватные люди кричат в микрофон на весь стадион, во время матча оскорбления в адрес судьи…Нонсенс! И самое главное, вряд ли к клубу будут применены какие-то санкции. Накажут «какого-то парня». Некоторые говорят, что реплика принадлежит Рамзану Кадырову. Сам он затем извинился за себя, а не за кого-то. Приэтом отметив, что извиняется перед футбольным миром, а не судьей, мол судья заслуживает определения «продажный». Эх ребята, кто бы не крикнул он оскорбил не только судью, но и «Рубина».

Об авторе: Андрей Котов

Андрей Котов
Все статьи - мое личное оценочное суждение

Рейтинг@Mail.ru

© 2021. Информационный портал "Я Казанец". При использовании материалов сайта гиперссылка на yakazanec.com обязательна. Ресурс может содержать материалы 16+