Среда, 27 октября 2021 16 +  RSS  Письмо в редакцию
Среда, 27 октября 2021 16 +  RSS  Письмо в редакцию
15:21, 18 марта 2014

Питер Одемвинги: Я до сих пор прописан в Казани


Питер ОдемвингиНападающий английского «Сток Сити» Питер Одемвинги в интервью сайту Sports.ru рассказал, что до сих пор прописан в Казани.

— Зачем сыну российский парспорт? Так у него же русская кровь. Как он вырастет, наверняка захочет съездить в Россию, посмотреть страну. Он с русской бабушкой видится в скайпе, я ему несколько слов по-русски могу сказать, называю его «сына». Это уже даже в «Стоке» знают – когда приезжаю на базу, все спрашивают: как там «сына»? У меня самого российский паспорт просрочен, придется по справке возвращаться, чтобы сделать новый. Причем лететь надо будет в Казань – я там до сих пор прописан. Когда я переходил в «Вест Бром», то прилетел в Англию прямо из Кореи, где был со сборной, потом вернулся в Россию всего на пару дней и не успел выписаться.

Об авторе: Кагдинский Дмитрий

Кагдинский Дмитрий
Окончил институт физкультуры в 2003 году, как раз когда "Рубин" выиграл первую бронзу в своей истории! Любитель всего спортивного, футбольный комментатор чемпионата по PES.

Рейтинг@Mail.ru

© 2021. Информационный портал "Я Казанец". При использовании материалов сайта гиперссылка на yakazanec.com обязательна. Ресурс может содержать материалы 16+