Четверг, 14 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо в редакцию
Четверг, 14 20 ноября19 16 +  RSS  Письмо в редакцию
9:45, 20 ноября 2013

Белов: Мне просто сейчас не очень хочется говорить


Валерий БеловГлавный тренер «Ак Барса» Валерий Белов подвел итог встречи с новокузнецким «Металлургом», в котором его команда одержала победу со счетом 2:0. А также выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе, признавшись, что ему трудно говорить сейчас о хоккее и попросил прощения у журналистов.

— 3 очка – это хорошо. Тем более, что мы растеряли много очков в этой сложной поездке. Хочу, чтобы вы простили меня, мне просто сейчас не очень хочется говорить. Потому что мы все находимся под впечатлением от трагедии. Хочу от лица команды выразить соболезнования президенту республики Татарстан, всем родным и близким погибших. Мы скорбим вместе. Прошу прощения, — цитирует Белова sport-nk.ru.

Об авторе: Кагдинский Дмитрий

Кагдинский Дмитрий
Окончил институт физкультуры в 2003 году, как раз когда "Рубин" выиграл первую бронзу в своей истории! Любитель всего спортивного, футбольный комментатор чемпионата по PES.

Посмотреть все публикации автора


Рейтинг@Mail.ru

© 2019. Информационный портал "Я Казанец". При использовании материалов сайта гиперссылка на yakazanec.com обязательна. Ресурс может содержать материалы 16+